我是一名保安员,由于上晚班睡觉被领导抓住了,领导要我写一份检讨,具体应该怎么写呢?开头怎么写? 40

苏戈拉的底
《检讨书》 尊敬的X领导,我怀着十分的愧疚以及十分的懊悔向写下写下这份检讨书,我为自己睡岗行为感到了深深地愧疚和不安,在此,我向您和公司做出深刻检讨:
首先感谢领导,如果不是领导及时发现,并要求自己深刻反省,而放任自己继续放纵和发展,那么,后果是极其严重的,甚至都无法想象会发生怎样的工作失误。。。。。(自己加点过程)。。。。同时,我请求领导再给我一次机会,在以后的工作中我会通过自己的行动来表示自己的觉醒,以加倍努力的工作来为我单位的工作做出积极的贡献,请领导相信我~!( 祝你工作顺利,别再被抓啦,(*^__^*) 嘻嘻……)
sywahlj
X领导的“检讨书”亲爱的,我写了检讨书写下来是一个很内疚,很懊悔自己,我深感惭愧和不安的睡眠刚的行为,在此,我向你保证,并作出深刻检讨: 首先感谢领导,如果不是领导,及时发现和需要深刻反省,而放任自己继续放纵和发展,那么后果是非常严重的,甚至无法想象会发生什么错误的工作。 。 。 。 。 (点过程)。 。 。 。同时,我要求领导给我一个工作机会,通过自己的行动来表达自己的觉醒,以加倍的努力,做出了积极的贡献,单位的领导对我的工作,相信我! (我希望你在工作中的每一个成功,不抓住它,(* ^ __ ^ *)嘻嘻......)