情感问题来帮忙的谢谢啦

我的表妹非常粘人,她还未成年,总是喜欢到我跟前玩,以前都没什么的可是那次她和我玩的时候我教育她,她不知怎么地说你,你你,然后就闭着眼睛到我的嘴边,我赶紧避开了,这玩笑可不... 我的表妹非常粘人,她还未成年,总是喜欢到我跟前玩,以前都没什么的可是那次她和我玩的时候我教育她,她不知怎么地说你,你你,然后就闭着眼睛到我的嘴边,我赶紧避开了,这玩笑可不小,你们说她是小孩子不懂事还是? 展开
失去你的羽翼
慢慢地疏离她,保持适中距离。这样她才有时间接触新事物
明立聊教育
你不要想多了,很正常,你对她进行正常导向不就行了
L崂山麦子
适当引导,太过火 适得其反~~~
tbf818
现在的小孩心里成长的要比我们那个年代快一些,不必太刻意的去说这件事,她正处于朦胧期跟本不知道自己在做什么,如果你把这个事说的太严重这样也容易给孩子造成心里上的阴影,只有慢慢的引导,这样才不会导致孩子的路走偏!
淡看112
哇 呵呵
可能是太久习惯了你
觉得自己喜欢上你了