带爸妈去泰国旅行是跟团好 还是自助游好

打算今年11,12月份和父母一起到泰国旅游(行程大概一个星期),父母今年50,能跑能跳,现在就在纠结是跟团好还是自助游好,我不会说泰语英文基本上也忘光光。和父母去泰国只是... 打算今年11,12月份和父母一起到泰国旅游(行程大概一个星期),父母今年50,能跑能跳,现在就在纠结是跟团好还是自助游好,我不会说泰语英文基本上也忘光光。和父母去泰国只是想纯玩,要尽量玩得舒适一点,不知道各位有么有什么好的建议啊。
去泰国要注意什么事项,跟团的话多少钱比较合适?自助游的话每人大概花多少钱?
去泰国的哪些地方游玩比较好?要自然风光好的地方更佳。
谢谢个各位不吝指教!
rainy草雨田
其实去泰国如果是自己去的话我肯定是建议你自助游的!但是你如果要带父母还是跟团吧,省心一点!但是我建议你,最好报那种没有什么购物点的团,否则赶购物点还蛮累的,泰国没有什么大山什么的让你爬,所以体力方面应该还是可以的!泰国最有名的就曼谷、芭提雅和清迈!
你就去一个星期的话如果三个地方都要去可能时间会比较紧张,曼谷1天,芭提雅2天,清迈2-3天,来回坐飞机1-2天。
但是跟团的话,很多地方可能不会去清迈。我们跟团去的话,购物不算,加上自费的一些项目一个人大概5000左右。
我给你的建议是:
1、如果跟团,最好别跟购物团,因为购物点多耽误很多玩的时间;一般固定的团费可能3500左右,如果你看到2000多团费的,那肯定是有在泰国保底消费的。好一点的纯玩团可能要四五千。
2、自费项目以海上活动为主,当地导游会推荐给你让你看一些成人表演(你懂的),自费项目较多,钱多带点去哦!
3、银联卡是可以刷卡的,所以除了兑换泰铢外,人民币现金也随身带点;
4、泰国可以买的化妆品主要是BOOTS和欧莱雅,机场免税店都有的,另外曼谷包、水果干也值得一带;
5、泰国很多人会讲一点点的中文,所以简单的沟通不用担心,这也就是为什么我说你们自己去我建议自助的原因!
汕头锐菲高清
带父母玩,你自己又不熟悉地方,那还是参加旅行团比较妥当,而且要是那种豪华团,这样才不会被卖猪仔老带去买东西。
匿名用户
根据你的情况我建议你还是跟团去,毕竟是异国他乡,听不懂问路也不好问
苦瓜不可欺心
去泰国如果你陪同父母一起去,就建议去泰国、大皇宫(金碧辉煌)、柚木行宫、芭堤雅不适合年长的人去,芭堤雅是世界著名的(x都),太开放了,长辈们不一定能接受。

如果你是年轻人一起去建议去普吉岛,海岛旅游更加浪漫。参团和自由行就看你的经费了,

如果是参团的话,价格会很便宜。自由行价格就会贵很多。如果第一次去我建议跟团,比较省心,导游会给你打点好一切。祝你有个好的旅途。