易建联,孙悦,大郅,巴特尔在NBA是什么水平

匿名用户
如果这几个中国的NBA球员,组成一个队。

我大姚,个人认为是个技术型全面的中锋,在中锋这个位置,他有太多的进攻手段,可以中投,勾手,背打,扣篮,脚步移动,太多了。看看他的巅峰数据,场均25分 9.4个篮板 2个助攻 2个盖帽 0.4个抢断。

我易帝,现在是在NBA没有什么数据,但是,我相信他在创造,他在努力,我们都会一如既往的支持他。

孙悦,同为NBA的湖人队球员,只是易帝后来。上数据,场均2.8分钟,得到0.6分,0.2个助攻,0.1个抢断,0.1个盖帽,和一个犯规。当然这数据和他上场时间也有关系。

大郅,2003年3月20日 掘金78-91快船中国球员王治郅出场25分钟,12投9中(三分球2投全进),拿下21分6个篮板(2个前场篮板)1次助攻。

大巴,巴特尔在NBA三年 ,场均得到3.4分,2.5个篮板。但是有冠军戒指哦。

如果,这5位组成一个队,在nba到底是什么水平呢?但是,他们的板凳是詹姆斯等人呢?