买过二手车的各位,有什么经验能传授给我吗?想买二手车,但是怕被骗!

比如说那些方面需要注意,年限和公里数哪个重要,常见的骗术有哪些等等。... 比如说那些方面需要注意,年限和公里数哪个重要,常见的骗术有哪些等等。 展开
冷雨暂未停166
看里程表不管用。都是调过的, 外观看是否撞过,补过(主要看窗户边缘处), 发动机听声音,看抖动不,气囊是否原装。(不是 出过大事故) 行驶拐弯有没有异响
机器小怪物8116
很简单,到一个汽车修理厂找一个技术好的修理工帮你看看一定行,祝你买一辆称心的二手车。
KINGRISE28
如果你看不懂什么是泡水车,什么是事故车,什么是大修车你就放弃吧!!钱不是抢来偷来的,别这样撒出去。
dmp880527
找王宝强买吧
jobmary
公里越少越好