抖音里的视频原声怎么下载到手机里播放?

抖音里的视频原声怎么下载到手机里播放?当铃声用的... 抖音里的视频原声怎么下载到手机里播放?当铃声用的 展开
蔗糖淀粉葡萄糖

1、先把抖音里的视频打开,保存到手机相册,如图所示

2、接着下载并打开酷音铃声APP,如图所示

3、进入APP后,点击底部的“+”号,选择“视频背景音”这个菜单栏

4、接着进入视频选择页面,在这里可以看到之前保存的抖音视频,选好后点击设置铃声按钮

5、接着铃声剪辑好后,就会跳转到如图所示的页面,直接设置铃声就可以了

小阿朵朵朵

打开一个音乐软件,然后点听歌识曲后台运行,然后在打开你抖音播放音乐就可以了,不过有的歌曲需要不同的音乐播放器的听歌识曲才能识别

步骤如下:

1、打开抖音软件,点击“直接开拍”

2、点击“红色按钮”,开始录制,录制结束后,

3、点击下一步

4、点击红圈圈中的头像位置,进行添加音乐的操作

5、选择一首音乐进行添加

6、添加完成后可看到,右上角添加的音乐

7、随后点击左下角“下一步”

8、随后即可发布已添加音乐的短视频

请叫我庄老师
有一个办法需要两个步骤完成,
1、先用固乔视频助手批量下载抖音里的视频,
2、再把这些视频批量导入固乔剪辑助手,一键转换成MP3格式,这样就可以当铃声用了。
princetzh
亲测,百分百有效!
1、找到喜欢的抖音视频,点击右下角的转发键,然后找到保存在本地。
2、保存在本地的视频,发送到电脑上。
3、下载一个格式工厂,转化成音频(这个软件是傻瓜软件,非常容易操作,我第一次下载就知道怎么用了,不懂就问度娘)。
4、音频回传到手机,设置成手机铃声,完成!
昨夜星辰6

这个嘛,你要下载一个酷狗,然后酷狗里面有抖音里的所有的音乐,还有针对抖音搜索的一个功能