2012欧洲杯B组出线情况分析

荷兰要怎么样才能晋级?3:0葡萄牙吗?为什么今年丹麦这么不好打,是不是因为传统强队有点轻敌呢?求详细分析谢谢~... 荷兰要怎么样才能晋级?3:0葡萄牙吗?为什么今年丹麦这么不好打,是不是因为传统强队有点轻敌呢?求详细分析 谢谢~ 展开
宝下珍03
本组出线球队排列组合如下:

  第一、德国出线条件:末战胜或平,或以3-4,4-5……的比分输给丹麦。若输丹麦2球或更多,并且葡萄牙胜荷兰,则德国被淘汰。

  第二、葡萄牙出线条件:(1)若末战葡萄牙胜,则需要丹麦和德国不会打成4-3,5-4……这样的比分即可出线;(2)若葡萄牙平,则需要丹麦不胜才可出线;(3)若葡萄牙输1球,则需要丹麦负才可出线。

  第三、丹麦出线条件:(1)若末战胜德国,需要葡萄牙不胜才可出线;(2)若末战平德国,需要葡萄牙负才可出线;(3)若末战胜德国4-3,5-4……,则两队携手出线。

  第四、荷兰出线条件:末战至少胜葡萄牙2球,并且丹麦负德国。只有同时满足这两个条件才能出线。

参考资料: 新浪网

深圳孚锐商务
小小水泡罗
德国战胜丹麦 荷兰击败葡萄牙并且净胜2求以上才能晋级!
lucy100910
首先说丹麦为什么这么难打,首先自古欧洲物弱旅!其次丹麦防守反击战术成功。荷兰这届欧洲杯可以说是凶多吉少!首先要赢葡萄牙,然后还得看德国脸色!3:0也不一定是保险,如果3:0,净胜球仅为1
飞3翔7
葡萄牙和丹麦都输,荷兰净胜2球才能晋级!
zhongmilan
德国赢丹麦且荷兰净胜2球以上
郑晓茵
荷兰赢了还得寄望于丹麦惨败,很难啊,世界亚军命悬一线