西蒙尼赛后怎样点评马竞输给皇家社会?

答疑解惑x

北京时间4月20日,凌晨结束的西甲联赛马竞0-3客负皇家社会,床单军主动为巴萨送上赛季锁冠赛点,然而输球后的马竞大帅西蒙尼显得心服口服。匪帅认为皇家社会赢得理所应当,他指出球队输球的根本原因在于“细节把握不当”!

西蒙尼说:“我认为对手战胜我们,一定有他们的可取之处,我们赢球也有自己的秘诀。皇家社会今天踢得很从容,并持续制造杀伤,所以他们理应获胜。加梅罗有次一对一机会、托雷斯也有绝佳的机会,但我们没能把握好细节。”

“0-3的比分…如果我和你说我们有很多一对一的机会没把握住,只能说今天球运不佳了。”西蒙尼显得很无奈,因为球队整个赛季客场比赛都打得不好。“这是个很简单的问题,如果认真审视过程就会知道:我们的球员专注、求胜欲也不错,可我们总在客场输球,大家都很难过。”

西蒙尼还是能冷静看待这场失利的:“这场与我们对垒黄潜的比赛类似,打皇马也是这个意思。欧联杯我们在里斯本的下半时表现不错,今天对垒皇家社会下半时也比上半时好一些。我们的问题是面对他们的球门时,只差那么一丁点儿。他们赢得理所应当,结果很公平。”

马竞大比分输球,看来不止是细节问题。