QQ飞车怎么撞人? 怎么我老是给人撞飞, 自己撞不到人!

那个悲伤解说66号公路的背景音乐有人知道吗?... 那个悲伤解说66号公路的背景音乐有人知道吗? 展开
tb2736560
这个是技术活,首先你的速度要比他快,撞也不是直接顶他,等他要漂移的时候撞他,你立马放掉速度。就是松下向前键。或者和他同时漂移,你贴内道,用你车屁股撞他。有难度奥,漂移技术要厉害了才可以。
百度网友448ca4b20c
这个是技术活,首先你的速度要比他快,撞也不是直接顶他,等他要漂移的时候撞他,你立马放掉速度。就是松下向前键。或者和他同时漂移,你贴内道,用你车屁股撞他。有难度奥,漂移技术要厉害了才可以。
需要多练习,最好用AS喷技术,绝对厉害!
a13173115763
你可以先落后,利用落后补偿跟在后面,在下一个弯道的时候在他漂移的瞬间你用车尾去撞他的车头,这样他就失去平衡了。另外防撞的话就是要贴边,你比他贴了,自然就是你撞到他他撞不到你了。
剃刀粉丝者
技术问题,需要多练习,最好用WC喷技术,绝对厉害!
追问
WC喷能撞人?  WC喷对于现在应该说人人都会的技术吧,又不能撞人的!