itunes备份了资料,但恢复不了到iphone,提示说不能将备份保存到电脑,C盘不够空间吗?要如何才能恢复? 10

赛皮木c
这种情况基本原因是服务器无法验证。部分可以通过修改HOSTS文件来解决。如果修改后重启问题依旧,那就需要要完全卸载iTunes一次,然后再重新装就可以了。
具体步骤如下:
1、打开电脑C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录,在这目录下找到hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把里面的内容都删除。
2、卸载之前的iTunes,重新下载最新版安装,打开iTunes,连接iphone,再次点击恢复就可以了。
3、如果是妖机,也会一直发生无法恢复的提示,可以前往手机售后处检测。
姑苏雁菱Gl
你备份在哪里的?没有把文件都存在某个盘里的文件夹里啊?如果有存,找到存放的那些文件后下载个iTools(itunes)代替软件,比itunes好用多了!用iTools来恢复!有东西不要存在C盘里,C盘本来就小!清理一下C盘,再用360清理下电脑内存。
追问
用itunes备份的,itunes装在C盘,现在不知道是不是C盘满了,恢复不了备份资料,也不知道itunes备份在哪个文件夹。
追答
那你只能边清理C盘,边找到itunes备份文件夹了,文件一定都存在你电脑里的!你再到百度搜搜,itunes备份文件夹一般是C盘哪里?应该就找得到了,我建议不要再用itunes了,用iTools或者同步助手都好,代替itunes,因为手机一连接电脑充电的话,itunes老是自动启动并同步,很烦躁的!我是已经删掉了。
无心雨
首先 为什么要恢复,其实备份 主要是通讯录、短信、通话记录。这些资料完全可以用苹果的云备份,就是通用——iCloud 功能,打开后及时备份的。 如果要用电脑备份最好还是用itools软件备份吧,比ITUNES,好用多了。软件或者游戏记录也可以使用Itools备份。
1_2_3_A_S
打技术服务的热线免费的