英雄联盟流浪法师最优出装『法强的』

总感觉流浪赚钱慢,怎样最好出装和战斗,尽量详尽..... 总感觉流浪赚钱慢,怎样最好出装和战斗 ,尽量详尽 .. 展开
p069950
流浪法师最近这个版本改了之后比较以前加强些,但Q的攻击距离减少了你施放时要离目标更近,所以使用时要小心。
整体来说光头大叔还是个很牛的AP,这会改动后大天使更适合他了。
他后期装备比较肉,大天使、冰心、女妖、大帽/深渊/冰杖(个人推荐深渊和沙漏)、远古意志、二级鞋。前期可以用时光和冰杖来顶一下血量。这会改动后光头大叔技能AP加成更多了,所以远古变得对于他来说性价比变高了。深渊整体来说大大优于虚空,不论生存还是AP或是群体减魔抗光环。
一般光头大叔都是中单对线,如果你是黑店或团队排位的话前期可以用抗魔斗篷+蓝瓶出门,让队员帮你打个蓝BUFF,上去之后就是各种对扔块砖,回家后补个黄金之心和贤者之石、水银鞋、负极斗篷、巨人腰带。补兵差不多的话这时候还没到中期。第一个蓝BUFF一定要给你。后面装备直接时光、大天使、女妖、冰心、自然之力、水银之靴。这是非常费人的一种升法。
这光头大叔装备升法很多。对于他来说比较好用的装备上面也都提到过。针对临场不同情况随意应对。
法强的,大天使,女妖,冰心,明朗之靴,远古意志,大帽.。现在技能AP加成提高了,要蓝要AP。
天赋:三种比较流行的,这个要看个人习惯不同。
21-9-0、9-21-0、0-9-21;这三种分别是针对伤害高法术伤害和法穿、生存能力、续航和机动能力。这三种我都用过。个人比较喜欢最后一个。跑的快、CD短、经验和金币加成、野怪状态加时。个人习惯而以。
无名可用_狂汗
流浪法师不需要法强,因为他的法强加成低的可怜。但可以堆法穿。
流浪法师的施法距离比较近,基本上你能打到人,别人也能打到你。所以流浪的定位是半肉法市,而且通常需要游斗。
时光、大天使、冰霜、鞋(什么鞋要看情况来),之后女妖、法穿棒、冰杖中选两个就可以了。
百度网友67956e4
流浪法师作为一个近战法师(是的,他就是近战法师)他的核心技能在于他的被动,所以,流浪撑蓝就可以了,当你有4000蓝的时候你就是打谁谁怀孕的代表,出门蓝水晶,尽早补出女神之泪,钱一够就回家出,然后尽情的Q吧,女神之泪出过之后,法穿鞋,开始出饭盒,就是催化神石,继续撑蓝,催化转时光,时光出过出冰霜之心,接下看才是女神之泪转大天使,大天使出完法穿杖,如果你想另类,女神之泪可以转成法力变攻击的,这几件出完你就差不多了,流浪没事多GANK,有的时候团战的时候你甚至可以和副T一起冲上去,开大的五秒,只要用的好,对面必然会怀孕!!!我们的宗旨就是能让人怀孕的流浪才是好流浪!!至于战斗,你们的主坦克上去之后你就上,专控对面脆皮,你硬,能抗,还能干!最后祝你早日超神!
鹿茸人参汤
最高法强:法穿鞋,大法帽子,大天使之杖*4