笔记本写了windows hello在此设备上不可用,有些是不支持,是不是就没法弄指纹解锁了

山水阿锐
以下便是Windows hello无法识别一直提示正在寻找的解决办法,根据以上步骤操作时,可能有些用户会发现电脑中没有本地账户,这是因为我们在购买电脑之后就一直使用的自定义账户,大家可以跟着新建向导重新建立。
1、按下Windows+i 组合件打开Windows 设置,点击“账户(你的账户,同步设置,工作,家庭)”,进入账户设置。
2、进入账户界面后,选择“登陆选项”。
3、点击windows hello 下方的设置按钮。
4、在完成以上的操作之后需要将电脑注销,然后重新登录才能使用Windows hello进入系统程序。
Windows hello操作设备
1.Windows Hello用到了Intel RealSense 3D摄像头,也就是说现有的普通摄像头是不支持Windows Hello的。不建议普通用户去购买外置Intel RealSense 3D摄像头,似乎在驱动方面还是存在挺多问题的;而且如果你自己的电脑上面就有摄像头的话,除非禁用,否则就会产生冲突。
2.若机器带有指纹识别器,必须用系统自己带的控制面板来管理你的指纹识别设备,可能需要删除随机预装的第三方识别软件,改由Windows系统来自己管理。
镭速传输
zy442947053
首先看电脑硬件支不支持,不行可以添加外设,不过没必要,成本高不实用
8192Bit
不一定,可以加一个软件解锁。