求一部国外恐怖片,讲的是在一栋别墅,里头有鬼,记得最深的情节是在一片玻璃上会出现一个鬼脸,那个女的用 5

东西去砸,结果玻璃却反弹回来。... 东西去砸,结果玻璃却反弹回来。 展开
清晰还洒脱丶大熊猫7797
是有好多鬼的么,记得似乎有部电影叫,一屋子鬼。希望绑到你。不是你也可以看看,不错的
追问
因该是一部蛮老的电影了
追答
突然想起来,其实惊声尖笑和美版咒怨都有这样的情节。。。惊声尖笑2吧,似乎是恶搞咒怨的,挺有意思。美国版咒怨似乎就是单纯的恐怖片了。。。你可以去看看是不是。。。希望帮到你。。。
师兄办公室
是不是反弹回来给玻璃打碎把自己插死了?然后灵魂被两个黑衣服鬼差带走了?
凃宝宝a0
..............鬼镜
逼目妓嫡GQ
是幽灵鬼屋吗