分手了,我真的不知道该怎么办,真的好难受,我感觉我放不下她我感觉自己快起了,感觉我想让她给我机会。

分手了,我真的不知道该怎么办,真的好难受,我感觉我放不下她我感觉自己快起了,感觉我想让她给我机会。我该怎么办啊,永朋友手机打了无数个电话。她都我拉黑。最后终于用手机打通了... 分手了,我真的不知道该怎么办,真的好难受,我感觉我放不下她我感觉自己快起了,感觉我想让她给我机会。我该怎么办啊,永朋友手机打了无数个电话。她都我拉黑。最后终于用手机打通了,她说没啥想说的了。我该怎么办啊,我快疯了。感觉自己好痛苦。我该怎么办,我该怎么走出来。我好痛苦 展开
丨艾小迪丨
知道合伙人公共服务行家
在赛铂科技公司一年上任客服组长,手底下管教三十多个人。学习能力强,会沟通。

在一起多久了?
追问
半年了
追答
这种情况我遇到多了,需要时间磨
百度网友ac3617a22
总会有合适的