为什么好多网站上的二手车特别便宜,可靠吗? 5

怎么知道买回来的二手车不吃亏呢?... 怎么知道买回来的二手车不吃亏呢? 展开
一杆拖把
上次也回答了一个这样的问题,我贴过来,虽然这次不是手打的,但是想帮楼主解决疑问的心情还是一样的。废话不多说,上答案。
楼主看到的那些广告,说实话,我第一次看到的时候也着实心动了一把,毕竟都是爱车的人,一百多万的车子几万块钱卖,确实很有诱惑力。首先告诉楼主我是在校学生,学的就是汽车技术服务与营销,我当时看到那些广告就问了一下我们老师,老师说在广西那边有很多汽车翻新厂家,一些出过重大事故的车子被回收过去翻新做成新车出售,像网上本来就是打的二手车幌子,所以相对来说翻新的技术还不用那么高端,我在武汉的竹叶山汽贸城甚至看到过翻新的北京奔驰,而唯一的破绽就在方向盘上,外观什么的全做的很逼真,楼主如果在网上购买了广告上的二手车,应该是会有上门送车的,交易什么的也能进行,从外观上看车子也是没有什么问题的。但是这样的车子真的是无底洞加不定时炸弹。为什么?请听我说。
第一,翻新车大部分是发生过重大事故的车子,剧烈的碰撞之后车子内部的很多精密零件的位置和松紧程度发生了变化,钢材的结构在巨大的冲击力下发生了一些形变,这些在平时是看不出来的,可是楼主如果开着这种车上了高速,又碰上了雷雨、冰雹或是大雾等恶劣天气,那就非常危险了!在高速状态下任何一点小小的差错都有可能造成车辆失去控制,这就是为什么我说这种车是不定时炸弹。
第二,这种车子的品质无法保障,刚开的时候可能并不明显,但是时间一长,各种小问题就可能接踵而来,车内异响、漏机油、高速方向盘抖动甚至是车窗卡死,这些小问题会让你三天两头跑去修车。不用吧,毕竟有台车摆在那,不开也是浪费,开吧,又要去修理那些烦死人的小问题,到最后就是左右为难,麻烦不断。这就是为什么我说这种车是无底洞...
什么?你想去找那家网站退车?不好意思,合同我们签的好好的,我没有退款义务。再说我又不是汽车生产厂商,有问题你找4S店去!
所以,劝楼主Hold住!Hold住!
个人观点,完全手打,望楼主采纳!谢谢...
楼主可以看下这个链接,满意回答是我的,自己贴自己的,应该不算敷衍吧...

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/433874575.html?fr=im100008

我卖我车网
100%是骗人的,要不是骗定金,要不就是骗你过去之后实施抢劫。
coffe02
一般情况下,这都是钓鱼专用的手段,先抛一圈香喷喷的饵料,这叫打窝,然后一群闻着香味的鱼围拢过来后,钓鱼者就得下勾钓大鱼了!你的明白?!
LXK890112
买车最好到正规的网站,58,汽车之家等,或者自己到二手车市场上去,一些特别便宜的小心泡水车事故车,想买二手车一点一定要坚持“就是带个内行人,或熟人哪里买”