中国联通现在免流量套餐有哪些?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
以腾讯王卡为例:腾讯王卡目前套餐资费比较优惠,并且可以享受腾讯专属流量免费的优惠活动。腾讯王卡是中国联通和腾讯为回馈腾讯老用户而联合推出的号卡产品。在联通2/3/4G网络下,在对应专属流量特权的手机客户端内使用王卡,使用腾讯应用专属流量免费。
如需了解更多套餐交费内容可通过联通网上营业厅查看。
JJYY1877
上网时经常遇到的问题:
办理的套餐流量少,看几个视频就没了;流量叠加包又要钱,出门后不知道怎么省流量;公众场合很多Wi-Fi,但既不知道密码,也担心Wi-Fi安不安全
腾讯WiFi管家轻松解决以上难题,独享上亿免费热点;亿万免费热点覆盖全国,随时随地免费上网;一键连接免费Wi-Fi热点;适配iOS9,自动智能解析系统Wi-Fi列表,自动适配密码,点击即连Wi-Fi,Wi-Fi测速快人一步;精准Wi-Fi测速工具,检测当前连接Wi-Fi的实时网速;Wi-Fi安全的智能识别连接Wi-Fi的风险,Wi-Fi安全有腾讯WIFI管家靠得住