硬盘硬件状态异常 怎么办?

大成幽9307
解决方法:请重启电脑进行磁盘错误检查后再进行重装系统。具体操作如下:我的电脑-右键C盘-属性-工具-开始检查(勾上自动修复文件系统错误)。开始 或开始-运行CMD 输入:chkdsk X: /f (注:X为需要检测的盘符)若以上方法均不能解决问题:请在CMD里运行:fsutil dirty query X:查询。
百元新
电脑发烧友

  1. “Ultra DMA CRC错误计数”(C7)没有非常具体的解释,一般来说表示这个是硬盘接口有所损坏,一般硬盘正常多次插拔,都会有这个黄色报警,不过别担心,请仔细查看主板的SATA接口和硬盘SATA接口,是否有明显磨损或者烧毁痕迹,如果没有这些迹象,硬盘可以安全使用,换多几个版本HD-TUNE软件进行测试,就会发现有的HD-TUNE有黄色告警,有的没有。

  2. 代码一般是C7,但不同的厂家对这个代码的定义不同,用通用软件,比如hdtune测C7错误,不一定就是UDC错误。

  3. 另外,如果是SSD出此错误,不必在意。因为SSD的smart定义与机械盘不同。新盘也经常会测出这个错误。

数字与模拟对讲机
这个的话你可以直接拿去电脑店修一下,如果抢救不回来的话,那就没办法了