女朋友不愿意做家务,该怎么办?

怎样才能让她喜欢做家务呢?... 怎样才能让她喜欢做家务呢? 展开
匿名用户
朋友我跟你说点实际点的吧。相信打多数父母对自己孩子的择偶的条件(撇开门第之见),最基本就是勤快。勤快的人去那都不会挨饿,这是最俗套的说法。 大道理我也不说,我觉得你女朋友很不懂事,你想想结婚之前都给自己来个生活罢工,结婚后怎么办啊?那还不得一天一小吵,两天一大吵啊~而且构建家庭的因素何止只是生活上的柴米油盐啊~ 所以,该将道理你就给她讲道理该沟通你就平心静气的沟通,讲了不听你该发火就得发火,发火都没用屡次让你失望,我觉得这女朋友不要也罢~让自己那么累做什么?!!!!。
dcc582
没人喜欢做,只有愿意做,况且对于夫妻之间来说,不管任何事都要两人去面对,没有说这是你的事,那是她的事,而互不涉足.只要有时间有能力任何一方都要尽力而为的.建议改一下大男子主义观点.
帐号已注销
你们一起做,家务也不全是她自己的。如果她一点不做只有你自己做,那你和她商量一下
帐号已注销
那得看因为什么原因,是因为懒还是因为什么?你平时做家务吗?如果平时都是你再做她什么都不做那真的是因为懒不想动,那你还是要和他沟通一下有时候两个人在一起做家务也可以很有意思可以增加一些浪漫,分工做家务也是可以的。如果你不做家务还想要求你女朋友做家务,那就不太好了,她可能就觉得你都不做凭什么让我做。你都不想做还要求别人。
匿名用户
这个你说是没有用的 要她自己想去做才行 真的爱就迁就吧我建议 你还是从自身找问题 只有你做到了 那才叫体凉 你能做多少是多少 自然 你的女友不会一个人闹情绪 双方都是相互影响的 自己有的习惯要改的 两个人的生活 是需要互相做调整 互相向好的方向赶进 不是以前怎样现在未来还是怎样