C#发展前景

灵葬外与他29
大概跟你说下!
Java现在在市场上基本已经饱和,而且JAVA程序员目前总的来说技术差距不是很大,只要是搞开发的基本都能做出点什么来,而C#来说的话,现在有很多的菜鸟C#程序员,都只会基本的拖拽控件,但真正的高手比JAVA程序员要少的多,但真正的高手是很吃香的,这也是为什么JAVA程序员的平均工资比C#的要高,而就最高工资而言,C#还是略占上风的,前景的话个人比较看好C#,至于原因说不出,因为学JAVA的觉得JAVA前景好,学C#的觉得C#的好。我就算说出理由来也会被推翻的。但如果跟C和C++来比的话明显的这两门语言有前景多了,而且学会了C、C++再学C#或者JAVA基本没什么太大的难度了,但如果学会C# 或者JAVA再去学C、C++的话就比较难以进入状态了。
而且现在WINDOWS下面的应用程序基本都是C++写的,C#做的很少几乎可以忽略,而JAVA做的就更加是少而少之了,不过现在最火的安卓手机系统的应用程序都是拿JAVA来开发的,不过你应该清楚的是现在微软的WP7系统的软件是拿C#来写的,我们要相信微软!!!!
WhatIsLoop
我感觉发展前景还是不错。
任何一门语言只要你学号了,,都有发展前景
追问
和c语言,c++,java相比,哪个前景更好一点
哈瑞杰php培训
很好 win7下 所有的 都用c#了
於璧侍平乐
可以说C#是微软为了最好的适应.NET开发环境而开发的最新一代编程语言。是.NET的核心编程语言。
C#语言是从C/C++语言发展而来的,它汲取了包括C++、Java、Delphi在内的多种语言的精华,是一种简单易学,类型安全和完全面向对象的高级程序设计语言。它的设计目标就是在继承C/C++强大功能的同时,兼有RAD(快速应用程序开发)语言的高效性。作为.NET的核心编程语言,C#充分享受了CLR所提供的优势,能够与其他应用程序方便的集成和交互。
关于C#的前景或者C#和Java谁更有优势这样的问题,不必多考虑。
.NET和Java作为目前软件开发的两条主要的大路,谁都不能把谁吞并(至少未来5年是这样)。确切的说,他们各有各的优势,.NET要与所有的开源作斗争,而Java也不得不时刻顶着微软的巨大威胁。既然你要在.NET上发展,那么就好好的干,不要考虑谁谁更有优势,没有结果的!
Jiushenghuo
C#前景好不好不重要.
行行出状元
你喜欢开发,喜欢写代码
问问自己