台湾哪些东西比内地便宜

同学要去台湾旅游,想叫她代购点东西回来......... 同学要去台湾旅游,想叫她代购点东西回来...... 展开
hktwig
很简单的~建议你把想买的东西全部写下来~不管买不买的到都写
1.日化品.保养品.彩妆品.烟.酒等高价商品===全都在台湾机场免税店买.保证便宜.随便挑
2.在机场没看到或没买到的商品===在台湾当地去大润发.家乐福.远东爱买.大买家.宝雅.屈臣氏等中大型商场.保证找得到你要的如日化品.保养品.丝袜.内衣.3C等全部产品.在台湾的这些卖场的商品.价格绝对比外面便宜又有优势.质量会更有保障.若去台北迪化街.光华商场或台中天津路那种批发市场.价格当然更便宜.但没买量也没啥优势
3.若在单点代购的东西多.可请卖家帮你打包装箱.直接帮你发快递或海运(便宜)到国内来.以免登机超重
4.若想代购商品回国内卖.可请卖家给张名片.方便日後连络
5.若你同学是自由行.代购商品的时间及机会就很多.若是跟团.景点行程太满.只能在机场买免税品或在景点买名产了.除非是晚上去酒店附近的商场逛逛才有机会
若还要更多详细资料.再提供给你
把分给我吧^@^
华纳云
mgzc4t
化妆品,像美宝莲的BB霜台币卖380吧~除下来还是比内地便宜,很多化妆品都是这样,人民币至少便宜个20吧
echo7115
化妆品推荐日本牌子的,会比较便宜。
菸酒在机场买就好。