七日升视力恢复中心有哪些特色治疗项目

七日升视力恢复中心有哪些特色治疗项目... 七日升视力恢复中心有哪些特色治疗项目 展开
武动天下2z
近视不可逆转,只能通过一些办法进行提升视力,但是不可能恢复视力。
1.眼珠运动法:头向上下左右旋转时,眼珠也跟着一起移动。
2.眨眼法:头向后仰并不停的眨眼,使血液畅通。眼睛轻微疲劳时,只要做2~3次眨眼运动即可。
3.热冷敷交替法:一条毛巾浸比洗澡水还要热一点的热水,另一条毛巾浸加了冰块的冷水,先把热毛巾放在眼睛上约五分钟,然后再放冷毛巾五分钟。
4.眼保健操法:揉攒竹穴、揉睛明穴、揉四白穴、揉太阳穴。
5.看远看近法:看远方三分钟,再看手掌1~2分钟,然后再看远方。这样远近交换几次,可以有效消除眼睛疲劳。
6.瞳康智能眼镜:通过非接触、、无创伤、安全有效的视力训练方式,进行科学的视力训练。
河里抹扉大5618
七日升眼科治疗效果:成人弱视只是“视细胞睡觉”,只要能唤醒“睡觉”的视细胞,成人弱视就可以被治好或提升视力。七日升眼科就是利用了这一原理,从激活患者已休眠的视神经出发,起到提升视力的目的。治疗成人弱视不受年龄限制,打破了目前西医眼科十二岁后弱视治疗无效的医学难题。治疗7~15天激活已休眠的视神经,可见视力上升1-4行。许多矫正视力为0.4以上的成人弱视患者通过治疗达到0.8~1.0以上,而视力在0.3以下的患者目前只能有效的提升视力,达到1.0的治愈标准的人比较少。
SRgae喜欢
有视神经萎缩、弱视、斜视、青少年近视、黄斑变性、眼球震颤、视网膜色素变性等都是他们的强项。