哪吒票房破亿,这个坏坏的哪吒你看了吗?

HMH竹子1743ec9

哪吒票房破亿,看到国漫受到这么多人的喜爱我还是颇感欣慰的。而且看到微博上很多人都挺喜欢这个和以往不同形象的哪吒的。但是因为某些原因我还没有去看哪吒,但是我过几天一定会抽空去的。

因为我很喜欢动漫,国漫现在现在做的那么好,我肯定是要去捧场的。没有及时去捧场是因为最近有点忙,然后在考虑是和闺蜜去看呢还是和弟弟妹妹去看。如果真的不错的,甚至会考虑二刷,这样自己就不用考虑这么多了。之前看电影都是和朋友去看的,但是似乎我现在有空的朋友不太喜欢看动漫,所以在纠结要不要邀请她去看。不然就和弟弟妹妹去吧,让他们开开眼界骑手也是一件不错的事情。

而且这是一部非常不错的国漫,应该会非常值得一看。虽然还没亲自去看,但是网上对这部片的赞誉真的非常高。而且画面感真的很不错。之前我去看了宫崎骏的《千与千寻》这次国漫出了,怎么也不能厚此薄彼的。而且我有种非常强烈的感觉,我应该会很喜欢这部片。网上的观后感这么多,更是让我蠢蠢欲动。

我很喜欢哪吒,所以这次肯定不会错过一个不一样的哪吒。小时候我有追过哪吒的动画片。那部动画片的哪吒是一个非常可爱的哪吒,我记得我追了很长时间,哪吒的一身正气非常让我印象深刻。听说这次的哪吒坏坏的,似乎更有看头,一个非常不一样的哪吒呢,真让人期待。

六小时1999
大圣归来的这部作品,是国漫一个重要的起点。也正是这部优秀的作品,让国漫的未来也充满了希望,在动漫这个世界舞台上,日本动漫是绝对的王者,它所垄断动漫市场2/3的观众。其实作为一个80后,我就是看着日本动漫长大的。

小时候优秀的日本动漫基本上占领了电视台,比如说七龙珠、四驱兄弟、灌篮高手等等一系列,而如今我们的国产动漫越来越优秀,所以现在在电视上基本上没有日本动漫。但是我们也需要承认日本动漫在很多方面做的非常顶尖,只有承认对方的优点来弥补自己的不足,才能够进步更快。

而这一部哪吒之魔童降世,它的制作水准甚至超过了大圣归来,在网上也是一片好评,这部影片我个人期待了好久,从他准备制作时候开始,我就一直在关注。所以他也没有辜负我的期望,这是一部国产动漫电影里面最好看的一部,但是每一个人的审美标准各不相同。

有一部分人觉得哪吒之魔童降世这部电影,打斗场面不够激烈,因为这一部分人他们总是喜欢看火影忍者海贼王这类日漫,如果和他们相对比的话,场面确实有待提高。还有些人觉得画风有一些过于卡通化,我觉得作为动漫这种感觉比较富含中国风,不能够一味的去模仿别人,要有自己的风格才能被世界所认可。
你总是不懂我的

这个坏坏的小哪吒我看了,他的造型跟王者荣耀里的小鲁班有一分相似。
顺势而为i
虽然是小孩看的,但是我觉得这是国产电影最牛的
激虎J
首映票房就已经破亿了,所以必须要看啊。