男朋友总想着结婚,可我不愿意那么急,怎么办?

北栀深秋南柚梓汝

你知道你的男朋友为什么总想着结婚吗?还是因为他是真的爱你,不然他不可能这么着急的,因为一般的男生都喜欢后面结婚,而不是提前结婚,因为提前结婚就不可以撩其他小姐姐啊。如果你的不急是因为工作上的,那你应该跟他说清楚,如果你现在真的不想结婚的话,你可以跟他多沟通,但是也要给他一个答复,这样也能让你们两个的感情好一点,不会因这件事闹的不愉快,毕竟她也是爱你的,你也不能辜负她的心意,也要好好地爱她,如果你真的不急的话,应该跟她说清楚,而不是跟他不说。

如果你一直把这个想法藏在心里的话那么你们两个人有可能将不会步入婚姻的殿堂最好还是跟他沟通清楚,讲清楚,让他了解你的想法,而不是你一味的。自导自演。婚姻是两个人的事,不是一个人的事。你应该懂得这个道理。

为了你们两个人能够一起携头白老。所以你应该找他说清楚跟他等他说明你们两个人是怎么想的。这样你们才能够天长地久。才能找到属于自己的幸福。这样的爱情才是最完美的。如果你们两个人都不说清楚的话这是不行的。

所以你还是最好能跟他说清楚。跟他坦白的说是因为工作上的原因还是心理上的原因。如果是工作上的话。他应该会理解你的,是心理上的话他也会理解你的,因为他如果不爱你的话,他也不跟你结婚。

冬天yd7t
你是结婚恐惧症吗,恋爱到一定程度可以考虑结婚了,但是俩人一定要将前后问题想清楚,要做大量的准备工作,至于你不想结婚是怎么想的我不知道,如何你爱他,真心相爱,年龄不小了,就考虑结婚吧,这些天天在一起可以更好地相互关心,让爱更好地延续,早日有一个爱的结晶。
一叹t

有钱的话,拿出彩礼的话是没有什么问题的,有房有车几年一两年之后结婚好好过日子就行了,如果啥都没有还是等几年吧
五常LX
你可以和男朋友讲一讲暂不结婚的理由,以获得他的支持和理解,结婚乃人生之大事,不可操之过急,只要理由充分,你的男朋友会同意的。
来野3T
他总想着结婚是因为他的年龄到了吗?还是他的家人?在催着他结婚呢。你是他真的想跟你过一辈子,想跟你结婚。这些你都没有问清楚吗?你们在一起有多久了呢?他总想着结婚是因为他的年龄到了吗?还是他的家人?在催着他结婚呢。你是他真的想跟你过一辈子,想跟你结婚。这些你都没有问清楚吗?你们在一起有多久了呢?