拉伸真的能长高吗?

网上经常有说什么拉伸,然后饮食调理可以再长,真的吗?... 网上经常有说什么拉伸,然后饮食调理可以再长,真的吗? 展开
讣甲酚馁幽嘶9Q
慷慨花香6
对的,很多人觉得骨骺愈合了 就没有办fǎ长高了,++++今天用我的个人经历讲述一下我是怎么在成年后用了5个月的时间长了6厘米达到180身高的,达到这个身高自己都没有想到这一切都源于我对身高的不放弃,没有在原来一次次的失败中放弃而是越挫越勇,一切都是因为qīn戚给我推荐的【郑 井 泽 高 了】一文,用了里面的拉伸方fǎ,成功的逆xí,现在长高后在也不用每天在家黯然神伤了
靳柏0gQ
我个人惟一的不满意的就是身高。过年回家看到几个初中生的妹妹比我还高,还有一个小学五
年级的妹妹,163。年后去拍了片,就是那个结果,说长高可能性微乎其微,但是有那么百分之
一二三的可能性长高一两厘米。这句话成为了我的稻cǎo,当时是不知道该怎么去做,幸亏在网上看到了 (陆 七 晖 高 了) 通+过运+动20岁长了6公分。你们可以去?杜里 嗖
魚但吼7204
长高的方法在这里,分享一下我怎么长个子的,首先是要多做运动,尤其是拉伸运动,它可以刺激生长激素分泌,让我们自然增高,饮食也很重要,多吃些含有蛋白质的食物,及时补充营养,睡眠要保证每天8个小时,能早睡绝不晚睡的习惯,这些都是我长高后才知道的。具体的方法,我是通过一位老师制定的方案长高的,老师的维是:a还有k后面是两个5,还有三个3,最后是一个1,希望可以帮到你们
好女人中国造懒
可以的 通过运动拉伸增高的,我也是曾经因为身高原因被人把自尊踩到脚底下,因为我是一个男生身高还不如一个女生高呢!只有160,小时候没有身高意识,长大后为了身高走了不少的弯路,可是路也走了身高确实停止不前,痛苦过,绝望过,后来再一次上网的时候,看到了一篇帖子,说他是看《谢凌威魁梧记》长高了的,我也就去?度搜他看看,没有想到从这一刻开始,我的生活从此改变了,我也坚持按照里面的方法去做,具体点9个月的时间长高了8厘米,还在被身高困扰的朋友也赶快去?度看看,真的可以帮你长高,加油!