欧洲杯,俄罗斯4分希腊四分,俄罗斯的净胜球还多,怎么俄罗斯就淘汰了呢?

shadow诗
当两支队伍同分的时候,优先看的是两队的胜负关系,然后才是净胜球。也就是说,因为希腊战胜了俄罗斯,所以两队不用看净胜球,希腊就直接出线了。如果两队在打平的情况下,就看净胜球谁占优势了。
两支球队积分相同时优先顺序:
1.看胜负关系
2.净胜球
3.进球
4.足协决定
csdx7504
欧洲杯积分相同时先比较同分球队之间的相互胜负关系、相互净胜球和相互进球数,若仍分不出高下才计算小组的净胜球和进球数。

同分球队之间的相互胜负关系是希腊胜俄罗斯
汗血黑马12
在欧洲杯上,才是积分相同的情况下就依一下条件

1.看胜负关系
2.净胜球
3.进球
4.足协决定
5.打附加赛

因为希腊1:0战胜俄罗斯,所以嘛.....

参考资料: 上面那位网友

mihloli
分数相同先比较相互间的胜负关系,俄罗斯负于希腊,所以希腊排名靠前。
我都试了N次了
确切的说,只有在欧洲杯上,才是积分相同的情况下看胜负关系。所以是希腊晋级。而在世界杯,积分相同则是看净胜球。也就是说,如果这是世界杯的小组赛的话,就是俄罗斯出线。这是欧洲杯和世界杯的规则不同造成的。
展望冰雪一玉人9259
推荐答案的4.足协决定是什么意思,既然足协决定,还比什么总净胜球,总进球