我不知道自己怎么了,感觉很累,很想睡一觉不要再醒来,每天只有痛苦和烦恼,感受不到一点快乐? 20

工作令我痛苦十分,1被有的人反映给领导说我态度不好,业务不熟,首先我是个新员工,和工作了好几年的老员工相比难道业务不熟不正常吗?其次,有的人来办事我柜台前明明站个人在那里... 工作令我痛苦十分,
1被有的人反映给领导说我态度不好,业务不熟,首先我是个新员工,和工作了好几年的老员工相比难道业务不熟不正常吗?其次,有的人来办事我柜台前明明站个人在那里,她还要挤进来插队,还能怪我态度不好吗?难道我要对一个插队的成年人说,你不可以这样哦,插队是不对的哦,知道了吗,这样才算态度好嘛?!

2跟别的部门的人工资一样,但是别的部门就清闲,站在那里聊天,我从上班开始电话和手几乎没闲过

3我的工作一分提成都没有,但是对待来办事的人却要像卖保险一样态度好,好像我求她找我办事一样,

4我的部门经理对我跟别的女员工不一样,每次饭局都找我,可我一点也不开心,人家陪酒女还有钱赚我呢,为什么我做什么都得不到好处

有没有推荐的药可以喝喝,这个世界待的我太累了
百度网友73cbd3d
有几点需要说一下,你心理有点问题,也许是不平衡吧。新员工多干活这是正常的,老员工肯定会把不好干或者困难的工作让新人做,这很正常,一方面属于锻炼新人,另一方面也想着自己能轻松点不是。还有一点是带你出去也许是锻炼你,就算暂时不能升值至少你能力锻炼出来了,对以后肯定会有好处不是。不要总是想不开,不然真就没法过了。
百度网友c3296c4
你该身无分文讨饭去一个地方如果能回来绝对就没这些事啦
追答
什么大不了的事,只要不牵扯生死,其他的都是屁
你出生也是光着腚来的