大家帮我看看怎么办?

可乐说
孩子,请问你男朋友是从什么时候开始出现这样的问题呢?我是说你男朋友从什么时候开始变的越来越冷淡了呢?是你们发生过什么比较大的冲突吗?还是在你的印象里不知道他怎么就变得越来越冷淡了,如果是发生了大冲突,那么你需要从这场冲突中找出原因,是否你做的太过分伤了男朋友的心,如果是你不知不觉间就这样了的话,可能是因为你已经太多的透支了你男朋友对你的感情,感情是需要互动付出的,没有谁比谁更重要,应该是在对方心里都是最重要的,可是你不能因为你男朋友爱你,就只想索取不愿意付出或者付出的不是同等的回报,那么时间久了,你男朋友就会觉得和你一起太累了,慢慢的就不去付出了,当然也有可能你男朋友爱上别的女生了,不过不管怎样,发生这样的事情都要想想自己是不是也有问题,如果自己真的没有问题,那么分手也许是好选择,不要浪费别人的人生,也不要浪费自己的人生。
林应祥709
沟通、是解决问题的关键

先沟通,了解造成现在这种现状的原因,然后看下是否能改变彼此,如果能改变彼此当然最好,两个人还能继续走下去,甚至有可能白头偕老;沟通后不能改变现状,分开冷处理一段时间或者是分开更好,虽然一时间感情上难以接受,但随着新生活的诞生,慢慢的就会淡忘。
己冷玉07
你也许被你的男朋友宠坏了。你也不要太任性。也许你把他的心伤透了。首先你得要自立自强。懂得疼爱对方。关心对方。也许你们能和好。你不要太任性。
追问
我怎么做
百度网友a7b1e0a
你好,你男朋友对你变了,可能是因为工作忙,压力大,你可能主动很他沟通,主动找他聊天,关心他,如果你做到这些,你男朋友还是对你冷淡,那你就把他变成前男友吧,不要一颗树上吊死,
匿名用户
有点像婚前和婚后的差别待遇。
女人也是要成长的啊,从被人呵护的小公主到能够处理家事、应对风雨的王后。
赶紧长大吧,爱情需要两人共同维护。
你的信息上只看出他以前对你的爱和迁就,实在看不出你对他的付出。单方面的索取不可长久。
男人希望找的是一个照顾自己、陪伴自己、让自己开心的女人。你先满足了他的要求,再谈让他重新对你示好吧。