人们放不下一段感情时是放不下什么?

刷新的生命时钟

如果这是一段结过婚的感情,放不下的肯定是责任,没有结婚的,放不下的也只是思念了!
匿名用户

应该是放不下曾经美好的回忆,还有对方那个人吧。人们放不下感情说明是重感情的人,不是冷血动物,也说明当初的自己是全身心付出了,真心的爱过的,这没什么大不了的。任何创伤都会变淡,任何情感也都有忘却的一天。这个时候放不下,不代表一年以后放不下,就算一年不行,那两年三年呢,五年六年呢?要学会自己我排解,虽然我们心中对曾经的感情还有牵挂,还放不下,但是人都是要往前走的,朝前看的,回忆就放在心里,以后还会遇见更好更适合自己的人。
仲亮
人们放不下一段感情。其实是放不下一种情怀,一种感觉和你们曾经在一起的过去。突然间你们分手之后,感情成为了一个空白点。曾经填得满满的东西,一下子缺失了变空了,对于任何一个人来说都不会适应。都会觉得非常非常的不饱满。都会觉得自己好像游离在自己的感情之外。于是人们便开始搜寻自己曾经的记忆。两个人在一起的点点滴滴。对方的好,对方的不好。你们之间发生的一些趣事,共同经历过的一些事情都在你的脑海中,不断的闪回。归根到底你放不下的,并不是那一个人。而是你付出了那么多的感情,最后却换来了一个句号。这一点,你内心是无法承受,也无法接受的。
Move莫妮卡

实际内心深处根本没有放下,还心存一丝侥幸,或许对方会回心转意,幻想着曾经美好的回忆,那种感觉像初恋一样,深深的印在脑海里,哪怕以后结婚生子,或许某一年某一天一个不经意的瞬间,又会想起那段过往的曾经,心底泛起一丝涟漪潸然泪下。

百度网友ff34f01

放不下感情是放不下曾经的美好,

还有就是放不下之前的幸福快乐,如果放手了就会孤单,习惯了两个人的时候,害怕一个人生活