人们放不下一段感情时是放不下什么?

安分小毛孩

之所以放不下一段感情,应该是对自己曾经的付出有些不甘心,对自己过去所做的一切产生了怀疑和否定,放不下的还是那曾经的点点滴滴的浪漫往事。还有放不下的就是自己爱对方已经养成了一种习惯,而习惯成自然,突然的改变让自己不适应,感到无所适从。
其实,一段感情,不管你放不放的下,不管你接受不接受,那都只能成为曾经的过往。过往是无法回去的,只能留在记忆深处,留着你慢慢咀嚼,慢慢回忆,随着时间的长河,随着新的一段恋情的开启,它会流逝,具体能残存多少,那就是不同的人,有不同的记忆答案。
波波仙人

当然是放不下那种曾经在一起的感觉,少了一个人总感觉少了点什么,比如依靠,比如习惯,本来生活中有这么个人,现在没了,这种感觉很不好,没那么容易放下。
斜阳紫烟

放不下的感情,应该是忘不了留在大脑中的记忆。或者说对恋爱过的人的依恋。脑海中经常会想起他或她。也会常常触景生情,又可能因失去而心痛。
ba1老兵
人们放不下的一段感情,有的是夫妻感情,一日夫妻百日恩,这种情是永远也忘不掉,会象影子一样跟着你。父母儿女之情,父母对儿子养育之恩是最真诚的,是一辈子的牵挂。兄弟姐妹的感情,是手足情深,割舍不了,。战友之情,为战友面对敌人可以去为你挡子弹,是生死情。朋友之相处是彼此互相帮助建立起来。总之人与人之间都会有一段放不下的感情。
水冷清
放不下一段感情是放不下自己心中的执着。认为自己付出了就应该有收获。其实在感情这条道路上没有付出就会有收获的道理。这是我们的人生经历。经历了田经历的苦,经历的痛,才能够感受到感情的真挚。最后收获的无论是什么,他都值得你永远珍惜。