我想考到远一点的高中,可是家长不同意……我好烦恼唉…………帮帮我…………

考到远点的高中不是为了别的……是为了让自己独立……不用每天活在温室里…………可是父母不理解……让我去读近点的高中……烦恼唉………难道想读自己喜欢的高中那么难么?现在只能去... 考到远点的高中不是为了别的……是为了让自己独立……不用每天活在温室里…………可是父母不理解……让我去读近点的高中……烦恼唉………难道想读自己喜欢的高中那么难么?
现在只能去不想去的高中读了…………好不爽…………总是这种感觉…………
男人范chen9K
大学不就走远了吗,也不急这一时,离家近点也好,什么事都有个照应对吧,等以后上大学了再根据自己的喜好好好找
tianshi6436
独立不一定非要离家远,如果你现在能有本事,把你生活费自行解决,不需要父母一分钱,那好,你独立了
匿名用户
家长只是担心你而已、况且要是真的离开家很远、你也会烦恼呢。。。出了什么事身边一个知心的都没有。。。那种感觉可不好哦~~~
jiboshini
好好珍惜和爸妈在一起的时光吧,别想着走那么远啥的。走远了就没人管你了,就会堕落的。加油!
独立有很多种 并不是离开家里就算是独立... 家长不同意也有他们的想法.....等你再大一点就懂了...