爱尔眼科能做近视手术吗?

效果好不好... 效果好不好 展开
真实的神使1700
有资质的医院,正规的医院,开设有这个业务范围的,应该都是可以做近视手术的。
但是做近视手术,就需要清除,近视手术是有一定的前提要求的,并不是所有人都能做的。
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
kw开心小龙虾
首先关于这样的问题好好思考一下,那么爱尔眼科能做近视手术吗?关于这样的问题,来分析一下,关键一些字在爱尔眼科,那么既然是眼科,那么说明了它是比较专业的,当然还要考虑一下,这一些字近视手术,需要注意的是,通常情况下,只要是手术多少都是有点风险的,那么具体情况具体对待原则,首先去看一下近视的度数是不是很大,如果不是很大的话,建议不要做手术。其次关于手术的问题,具体还要做一些检测,并不是所有的近视眼都可以做手术的,应该去医院具体的检查一下,看检查结果和医生的一些建议,那么在这样的情况下,看是否可以动手术。如果医生的回答可以,能保证手术没有任何的风险,那么这样的情况动手术也要和亲人朋友商量一下,再做考虑,比较手术是很重要的事情。综合以上,具体看能否动手术,还得看检测结果和医生的建议再做考虑。
go影子123
能的,好多同事朋友家孩子都是在爱尔眼科做的,听说效果不错。