工作如何选择?去或留?有经验的朋友,多帮我出出主意吧!非常感谢!!!! 5

我是一个刚毕业一年的学生,女生,学的专业是会计!没有稳定工作,现在在一家私企打工,一个月开一千多点吧,目前没有机会接触会计方面的做账内容,因为还有50多岁的老会计坐镇,所... 我是一个刚毕业一年的学生,女生,学的专业是会计!没有稳定工作,现在在一家私企打工,一个月开一千多点吧,目前没有机会接触会计方面的做账内容,因为还有50多岁的老会计坐镇,所以我们小一辈的年轻人只有打杂的分儿,或许有一天我也会接触账簿,但是时间不确定,还有一份工作就是在会计事务所做学员,没有工资拿,一分钱没有,但是可以接触做账,不但没有工资可能还会有些辛苦,不过那里会学到东西,很磨练人,可能过个一年半载,我就能独立了!我们家的家庭条件一般,都是普通的工人阶级,我不知道该怎么选择,留下了,可是感觉没有什么前途,目前也学不了什么东西,如果去了,可是没有工资,以后平时的开销都要给家里开口,长远一点想,后者还是比较好一些,我是否该去呢?还是留下了,以后再说呢?有经验的朋友,多帮我出出主意吧!非常感谢!!!! 展开
lf061021
骑驴找驴,还是去的好,去了你可以一边学习一边在找工作啊
sxy01034
要是想从事本专业的话,我认为后者较好,专业,学习进步快,现在找工作经验,技能很重要。