军人的身体素质到底有多好?

对就打个折
2017年,上海消防总队参加世界消防员运动会,有个六十四层徒手和四十斤负重登高项目,就是跑楼梯。我们的消防员取得团体银牌和团体铜牌。不要小看他们,因为中国消防员是参赛队伍中唯一连续作战徒手和负重都参加,他们跑了二次。而其他参赛队是派出二组分别参加一个项目。成绩是六十四层徒手九分钟。喔,好像初级消防员二十层徒手登高是六十八秒达标,
班含晴fae
老头领着老太太自己开车从河北河南山东交界的地方开车去广东见大女儿。开惯了飞机的他开车也是喜欢快的,觉得飞机都驾驭得了一个车太简单了,加上体力好,这段路他一个白天就开到了表示没有压力。不过现在岁数大了家里人就不让他跑长途了。
牧野知幸dcefa
公公去年突发心梗,正值傍晚下班高峰,不敢开车,先生抱着160多斤的公公从观海路那边往毓璜顶医院跑,直到遇到赶来的救护车,医生说要不是节约了时间大概人就没了。
火星鼠踹飞急屁猴子
我舅哥特战营退伍兵。刚回来时特能吃,体力特别变态。一起打篮球,从中午打到晚安。我们插拍,有时间就休息一会儿。他一直在场上打。打完后,他自己又去400米的操场跑圈,跑了20圈。
我真想不出来要叫什么
一个伯父曾是某特战旅副旅长,45岁背六把95式5公里16分钟,每次跑完耳朵里,眼镜,鼻孔都会流血
最后把自己练废了。。。。。
血肉筑的钢铁长城。。。