什么牌子的防晒霜效果比较好?

消化oygdy8ae

娜丽丝清凉防晒喷雾,日系的防晒喷雾也是做得很出彩,娜丽丝防晒喷雾很好地综合了防晒力和肤感,不会有发涩的油腻感,防晒力也强于市面上大多数防晒喷雾,出行的时候喷身体最好不过。

大年度后来年1

曼秀雷敦新碧户外骄阳防晒乳液,是的没有看错,SPF130倍!而且性价比很高,用起来咔咔往脸上身上抹都不带心疼的!成膜速度快,水剂的配方推开也很容易,上脸不拔干,并且防水力表现优秀,就算是户外使用也不用担心!

消化mpbbz327fd

韩国正官庄彤人秘 红参完美保湿防晒霜 SPF50++,自带隔离提亮肤色,保湿肌肤,直接当面霜来使用脸部完全无负担,主要防晒效果棒!历经海口、湛江这些阳光可以晒死狗的地方,没有晒黑、晒伤!你问我到底好不好用,我已经用完了2支,它是我一年四季必备护肤品之一!

1515灭韩谝白b7d22

一直用的就是elta家的无油防晒乳,这款防晒是物化防晒,有一些氧化锌,刚上脸会有一些泛白,但成膜之后会自然许多,性价比不错,涂身体也不心疼。我们全家都是用的这个防晒。我感觉性价比还是非常的高的。

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!
  做了妈妈后,才知道做妈妈有多辛苦,但是却很幸福。看着女儿出生,一天天的长大,我就很开心,但是从怀孕的时候脸上就开始长了斑,一直到生完孩子快一年的时间了脸上的斑都没能消掉,真是喜忧各半啊,女儿也快一岁了,我脸部的色斑也变得又多又深,我开始想办法去除脸部色斑。

  -刚开始我花了很多精力在那些去斑小方法上,坚持一段时间后,发现没多大效果就没再弄了。一时间也不知道用什么方法去除了。后来,和一朋友聊天,说到我脸部长色斑,她就建议我使用菲泊丝丽,说她之前脸部也有色斑,就是用菲泊丝丽把脸上的斑去除的,还说菲泊丝丽而是一款有深度的祛斑霜。

  听到能去掉斑,我就问她在哪里可以买到,她说菲泊丝丽官网,我在网上问了问客服,说明了一下我脸上长斑的情况,客服说是可以去除的,推荐我用三个周期,说是依我的情况,用三个周期的差不多就能全部去掉了,所以我就买了三个周期的菲泊丝丽。

  ----快递收到的当天就开始使用了,涂抹在脸部皮肤就有些凉凉的感觉,我用着不油腻,挺好吸收的,感觉很不错。用完一周期的时候,用第一个月的时候能看出来我的肤色变亮了很多,用第二个月脸上的班就开始变淡变浅了,看着脸上的变淡了,我也松了一口气,心情变舒畅了很多,其实有个好心态,再有个不错的护肤品,如菲泊丝丽,感觉祛斑效果会更好一些,三个周期的菲泊丝丽用完,我脸上的班确实如客服说的就去掉了,脸上的班淡化掉完了,菲泊丝丽的祛斑效果真的很好,分享给有同样斑点困扰的宝宝妈妈们。