什么牌子的防晒霜效果比较好?

百度网友51b5f1141da

资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳,我从上大学的时候就是用的这个牌子的,非常的好用的,我今年买的我感觉用上以后真的不会被晒黑的。不得不说日系防晒霜是兼具实力与肤感的防晒,资生堂新艳阳也是很有名气的防晒,同安耐晒小金瓶一样是摇摇乐型防晒,但新艳阳的肤感要更好,干皮使用也不会感觉拔干。

倾慕世间繁华
美妆达人

我自个都是用防晒霜和防晒喷雾配合着使用,防晒霜主要作用于防晒功效,而防晒喷雾则用于补擦上,因为平常出去玩的时间比较长,就需要带防晒喷雾,这样补涂相对方便得多,也不会花妆。

具体说什么牌子好的话,其实防晒也不是看这个,还是看防晒值还有个人肤质的!

1.ALLIE保湿防晒:防水防汗又防油,成膜速度很快,相对欧美防晒简直清爽轻薄的感人,相对主打水感的其他日系防晒又更加保湿滋润不拔干,略有润色效果,冰淇淋质地,上脸成膜速度快。

2.佰花方透白莹亮防晒喷雾:含有物理防晒剂和化学防晒剂,在肤感和防晒两个方面都完美兼得,喷雾细腻水润,上脸成膜快,一点也不粘腻,而且里面还添加了烟酰胺和VC双重美白抗氧成分,防晒+美白双重防护。

736145nqKH7bfff

我前端时间刚刚买的就是安奈晒家族金瓶,现在正好是春天我感觉现在用是最合适的,我用着非常的好用的,我很多的朋友也是用的这个。如果户外活动或是游泳、旅游的话,不用想一定是安奈晒金瓶,防晒伤的效果好,但是拔干严重,也会泛白,还有一些刺激,有不少人用了之后会长闭口和痘痘。不好卸除,需要使用卸妆产品,身上脸上都是。虽然强劲,但是过一段时间还会需要补涂。日常可以选择银色今年出了适合敏感肤质的版本可以尝试。

怀花找檬木7336

BIORE碧柔清爽水感防晒霜,成膜快,轻薄,适合上下班日常防晒。作为一个敏感肌也就放防紫外线,太刺激的东西不敢用,哦对了,相比旧款,这款的酒精味淡了很多呢!价格也很白菜,百元以下的经典良心款呢!平价又好用,延展性很好,轻轻一挤即可弄出防晒霜,可用于脸部或者身体部分。虽然防水力弱,但是卸防晒容易啊!

消化tvsmk7b9a1

爱丽小屋超级补水防晒霜,这款产品补水保湿效果极佳,清爽不黏腻,价格也是比较亲民的,我们宿舍里的很多姐妹都是用的这款防晒,我们感觉都非常的好用,夏天防晒的效果非常的好。