csol 的 大灾变 都可以得什么?

赖建设厉子
失落之城(入门):火力守卫(共20关)

失落之城(噩梦):作战地图(僵尸掉落的战利品包含
火力守卫)就是紫色箱子(共20关)

失落之城:作战地图(共50关)

黑暗之门(入门):火力守卫(共20关)

黑暗之门(噩梦):电磁波干扰器(僵尸掉落的战利品包含
火力守卫)(共20关)

黑暗之门:电磁波干扰器(共20关)

地狱围栏:安德雷手册(共50关)

异乱之战(追击):异形斗兽的残骸(共2关)

生化魔方(追击):通关后随机获得道具
作战地图,电磁波干扰器,安德雷手册,异形斗兽的残骸,强化型针剂。(共7关)

集齐
作战地图,电磁波干扰器,安德雷手册,异形斗兽的残骸4个道具后可以换取A博士,

开启A博士可以获得
生命补液(在初始资金7500中能将血量等级直接升到15级)

龙力丸(在初始资金7500中能将攻击力提升为15级)

巨额资金(在初始资金7500中能将自己的初始资金变为32000)

赏金操纵仪(在初始资金7500中能将击毙僵尸的赏金增加50%)