请问英语口语应该怎样学习比较好?

METEN美联英语
英语口语的学习方式有许多,首先需要大量的阅读和听力基础,在读和听的过程中,积累词汇掌握句型,并且熟悉英语的表达思维方式,着重培养语感,每天坚持背诵一些常用句子、单词以及阅读一些课外读物,以达到训练自己的英语思维方式,当然最好的就是与以英语为母语的外国人进行对话练习。

背单词要有三心:决心、恒心、耐心。在英语发音中有三个要素即:腔、音、调。首先要掌握单音的发音要领。单音不要搞得太细,因单音发得再准,如没有让英语本族人听着顺耳的腔也不能算表达。"腔"指的是英语单词音节的轻重和在话语中高低的变化。中国人说英语不地道的一个主要原因就是腔不到位。发音学习的主要精力要放在腔上。此外,得学会英语本族人用语调传递信息和表达情感变化的习惯。

想了解更多关于学习英语口语的知识,推荐咨询美联英语。美联英语15年专注英语教育,根据学员需求提供课程,产线囊括:成人英语、零基础英语、英语口语、雅思托福、职场商务英语等;同时更有国际化内容(国际化师资+国际化教材+运用互联网的专业课堂)和专业教师=国际认证+定期专业评估+专业培训体系+“第二语言教学之父”倾囊指导,助力学员高效学习。【免费领取英语试听课】
Spiiker_Beryl
1、要学好英语口语,要先在语音上下功夫,音标是很有需要学好的;
2、学英语的最终目的就是要说,因此大声朗读是必不可少的。可以选取英语对话和文章、各种句型和口语中最常用的句子,又或者背诵文章及演讲;
3、在学英语的过程中,要多开口说,不要怕出错误,要请别人纠正错误,最好是找个朋友或以英语为母语的人与你进行对话练习;
4、要多读报纸,听广播,看原文电影,和外国朋友通讯,来往,交谈等。
5、巧记单词,增大词汇量,积累属于自己的词汇库,可尝试用音标、单词前后缀等方法记单词。
人教畅读智能笔
首先尝试影子跟读法
跟着原录音延迟1-2个单词的节奏进行跟读,这个方法对于模仿纠正发音和语调,培养语感还是很有效果的。
如果英语基础比较差很多单词不会读,即使会,也怕自己的发音不标准。
这时,词典笔就派上用场了。
词典笔内置的口语评测引擎和中高考口语考试的评测引擎一模一样。
这就意味着每次练习口语就是在用中高考的标准要求自己。
长期使用就会适应了这样的练习,在日常的口语练习都以中高时期心态面对,英语口语就能发挥出理想的水平。
归属地_LOVE
学英语
1首先要提高对英语的兴趣,把学英语当成一种乐趣,提高学习效率。
2 认真学习单词,包括背写,及单词的用法,和相关的词组。
3 认真阅读课文,增强自己的语感,可以的话,可以适当的背课文。
4 认真做笔记,老师上课讲解的重点,自己要做好笔记,及时复习。
5 语法不能忽视,买本语法书,把每一块的语法都要看明白,不明白的要问老师或是同学,之后要做相应的练习,用所学的知识去分析每一道试题,要有自己的做题道理。
花落爲誰開_
学英语一定要努力,要持之以恒
1.多听 多看 多说 多练
2.平时多积累一些词汇 这样用的时候就不会感觉无从下手。
3.有条件的话可以多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的表达能力。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,比如 发音方面的 词形方面的 意义方面的等等
6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。
7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等。
追问
你答案中提到多练,请问我找一些什么材料来练?