DOTA 比较适合新手的英雄都有什么?

战元修勾辛
我也是个从新手过来的,新手都喜欢蓝用不完,然后去打架简单点的,比如莱恩和巫妖,2个英雄最适合新人来操作,莱恩吸蓝,巫妖吃兵(回蓝)都是刚刚开始丢技很爽的英雄。不会缺蓝,虽然没有什么逃命技能,但是团战伤害相当高。莱恩控制能力也非常突出。至少我在新手的时候感觉是非常好用的,就是血少了点,要站在后排。力量英雄基本近战。对于新手补兵被压也非常的不方便。所以新手还是适合一些远程。魔法技能耗蓝少,能控这样的比较好。这只是个人感觉,不一定都对,。只供参考
饶来福定绫
潮汐
复仇之魂之类的辅助,潮汐大招及时放出来队友一般不会骂你(除非你放空了……或者时机把握不好),多买几组眼给队友开个视野,复仇的话也差不多,大招可以救队友也可以把对手主力或者团控之类的换过来先秒掉。我建议新手从辅助打起,最关键一点心态第一,别管队友说你什么,坚持玩下去,他们也是从坑人和被骂中成长起来的!
厍淑兰封婵
骷髅王、术士、潮汐猎人、巫妖、毒龙都不出,厉害而且操作简单,望采纳