求WOW兽王猎人输出手法。

寂寞伤如雪07
1、单体目标
起手毒蛇钉刺,然后就是直接就是狂野怒火无限奥射,BB只要跑到目标旁边就开始用杀戮命令,杀戮命令>奥术射击>集中火力,集中火力得等3层的疯狂BUFF,热情这个2MIN CD的恢复集中技能好了就用,当然不要开场就用,那会集中是满的,注意只有在实在没有集中值了才打眼镜蛇恢复集中值,所以有可能造成毒蛇钉刺断档,注意保持毒蛇钉刺。
2、AOE
这个没有什么可说的,副本里看到一大堆怪,给T误导,开狂野怒火,无限多重即可,如果想要极限一点,可以提前扔个爆炸陷阱过去
3、技巧
如果手速不是变态一般的快,建议把BB天赋里的疾跑点出来,开启自动,这样BB在切目标输出中会有不小的收益,极大缩短跑路时间,狂野怒火由于天赋+雕文的影响,导致CD只有100秒左右,所以不用吝惜,好了就用,热情就是2分钟50集中值,只要集中不满,好了就用即可
cyx0310wow
兽王对人就是宠物上去咬,之后开红人疯狂奥术,红人结束之后用热情回复50集中,再开急速射击继续奥术,杀戮命令看着用就行,主要还是奥术输出。副本的话还是红人加多重射击,集中完了就热情,开急速射击,继续多重,集中再次消耗完才用眼镜蛇射击回复集中,之后继续多重。
yuminshine
不是很熟悉了。基本上是毒蛇-眼镜蛇-眼镜蛇-眼镜蛇-杀戮。毒蛇CD全程保持。杀戮CD一到就用