lol皮城女警这英雄怎么样?

上手难吗?适合新手吗?输出高吗?值得我买吗?... 上手难吗?适合新手吗?输出高吗?值得我买吗? 展开
jxylzh
上手简单,但玩精很难。至于为什么,有几点。打dps都需要练习,走位输出都是很重要的。结合女警,她射程远,弹道较好。补刀容易压人简单。Q技能点上两三点再Q对方脆皮就已经很疼了。配合符文红色固定攻击黄色固定护甲前期有输出又皮厚。中单下路辅助保都是不错的选择。
我玩女警有几个月了。现在玩的是猥琐老鼠,老鼠射程就很近。所以玩惯了女警就很不适应老鼠,新手的话其实也没什么,多打打匹配,人机这种东西是打匹配输到了没信心继续玩这个游戏的时候才玩的。我战争学院的。有机会一起玩。邮箱告诉你了,邮箱告诉你了。QQ需要的话发邮件吧。
jxylzh@qq.com
guorong911
上手难读5
新手不宜,操作稍微有点失误就是个酱油,就是死~多看看视频,找找放夹子的位置
输出我承认被削弱后前期不行,不过后期蛮不错的,攻速鞋、无尽、红叉、饮血、轻语、守护天使或者技术实在了不得可以出女神面纱或者水银(不过个人还是建议守护,+护甲+魔抗,拟补他脆皮的缺点),加上自己被动爆炸子弹(记求不得名字了,反正就是后期打6下第7下对非英雄造成2.5倍伤害和对英雄造成1.5倍的牛B东东),爆击一个脆皮,一下800~900+,带上轻语打肉都很疼,如果要极限的话可以把鞋子卖了换个红叉(也就是双红叉+无尽+饮血+轻语+守护),很不错的,团战输出很明显
大招:爆发性物理输出,物理叠加也很明显,不过最致命的缺点就是,可以被队友挡掉,遇到会配合的就是平A...一丢大就被挡...很蛋疼,求官网改成像DOTA矮人火枪一样的不可以抵挡(个人发泄下~)
值不值得呢,就看你自己了~~~
手都酸了~好歹给点分~

参考资料: LOL,战争学院,皮城中单无压力~

shangdehui1205
这是一个前期非常强势的英雄,她在对线中可以说是女王..那么强势的同时她也很脆.例如遇到男刀锋中单..你会很不舒服,当然了,女警也不是走中的英雄,她在下路对线之中有个技巧, 站在草丛里a兵 你会发现你被动的暴击会攒的很快...利用这一点吧..女警这个英雄正如她的职业 很少有英雄会在你手中逃走的.因为你有W的夹子困人..Q的远射程..实在打不到了.怎么办?,大招吧..这一发子弹没人替他挡,这货必死!
追问
说下她的给力的出装。谢谢。
爽花落满地
是个很不错的adc,前期的话有称号“压线女王”,很适合新手,射程远的关系,新手挽起来容易,能多不到小兵,所以钱上面不缺,出装备也就很容易了。总之很好,推荐新手买。
守侯丶约定
上手简单,但玩精很难。至于为什么,有几点。打dps都需要练习,走位输出都是很重要的。结合女警,她射程远,弹道较好。补刀容易压人简单。Q技能点上两三点再Q对方脆皮就已经很疼了。配合符文红色固定攻击黄色固定护甲前期有输出又皮厚。中单下路辅助保都是不错的选择。