交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡的几问题,希望大家花点时间来回答一下,谢谢大家,我衷心的嘱咐大家生活快乐

我申请的是交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡,因为是新人,所以有几个问题不是很明白,所以麻烦各位帮我解答一下了,谢谢大家问题1:例如我的卡的额度是3000,,我想一次性... 我申请的是交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡,因为是新人,所以有几个问题不是很明白,所以麻烦各位帮我解答一下了,谢谢大家 问题1:例如我的卡的额度是3000,,我想一次性直接取现金2000块出来,然后我想分期还款!该如何操作呢?要不要申请或者打电话开通这个业务什么的?
问题2:接着上面,我取了2000之后,想分期还,我知道有个最低还款额10%,就是我在取钱的下一个月还对吗?如果是的话,如果那个月我还了200,,算上利息和手续费,就是200*0.05*天数+手续+200,,,问题来了,这个天数,我想问有没有规定一定在最后的还款期还的?如果没有的话,是不是我越早还的话,利息就越少啊?还是说,利息规定算到最后还款期的那天呢???
问题3:还是接着上面的问题,,如果我第一个月还了200后(包含利息和手续费),那么就只欠银行1800了,,,那么打后还的那些,我是按照一共借的总数2000的利息来还,还是按照剩下的1800的利息来还呢?
最后一个问题了,,,就是我虽然是分期还款,如果我不想拖那么长时间,想早点还完,我可以这样还款吗?例如第一个月还200,,第2个月还500,第三个月还1300,这就把所有钱都还给银行了,这样可以的吗? 感谢大家花时间看完我的问题,,,,,谢谢大家,最后我祝回答我问题的人生活快乐,大家的信用卡的额度越来越多,,,,,没有回答我问题的人我也祝你们工作顺利,,,,,生活愉快,,,,,,,,,,谢谢打家,真的谢谢大家.
弹性函数
知道合伙人金融证券行家
毕业于河南财经政法大学,经济学学士,从事或了解金融多个行业,如证券,期货,保险,信托,贵金属投资等

1.取现不是刷卡,不能分期付款的;另外,你3000的额度只能取现1500元的。
2.最低还款额是10%,但是一般的银行对新卡可能有特别的要求,很可能最低还款额不止10%,也就是不止200元。具体看银行的账单。利息是按2000算的,就是每天1元,次月复利计算,就是2000加上上月的利息然后再乘以万分之五。取现是随时可以还款的,早还一天就少算一天的利息。
3.还了该还的后,就是按剩下的钱算利息。就一句话,越早还完越省钱,这不是分期,即使分期也能提前还的。
qlluo
因为你的是青年卡黑卡,所以你的额度是多少你就能取多少。像他们说的信用卡取现不能分期,你只能还最低还款。百分之10 ,利息是从取现的那一刻开始万分之五的累积。是按照你取现的数量来扣利息的,直到你还完为止
日月哥哥
青年卡是可以百分百取现 但是 取现是不能分其还款的 你只能最底还款的百分之十 不过有利息的 提醒不是全额消费 要不交银会冻卡的
xuelai2006
信用卡取现不能分期 ,只有消费的才能分期。