高分求助!!!我该怎么赢得他?

我们之前是一个单位的,我刚上班那会儿他主动追我来着,应该算追吧!就是各方面对我都好那种,工作上帮我,早上给我买早点,上班偷着给我买冰淇淋、下班等我,给我发信息、有一天要下... 我们之前是一个单位的,我刚上班那会儿他主动追我来着,应该算追吧!
就是各方面对我都好那种,工作上帮我,早上给我买早点,上班偷着给我买冰淇淋、下班等我,给我发信息、有一天要下雨,下班我和好朋友去逛街,他给我送到车站,还跟我说要是下雨了给他打电话他去接我等等(这些应该算追了吧,我没会错意吧!),一开始我对他没什么意思,但时间长了,觉得他是个不错的人,便和他们(还有其他的一些同事一起经常出去聚会什么),后来大家相处的感情都挺不错的,后来我们中的一对同事关系很好,要相处成男女朋友,那女孩前段时间刚分手,后来一个男同事就追那女孩,可是我发现,他那段时间情绪很怪,追问之下他告诉我他一直喜欢着那个女孩....
最后那个女孩和另外一个人交往了,现在我们都离开了原来的单位,但大家还是会偶尔聚聚,聚会时他对我还是一样的好!偶尔还会发信息打电话给我,可是在聚会时还是会时不时的对那个女孩表现的特别,比如会大老远或在聚会前提前买好那女孩喜欢喝的饮料什么的,点那女孩喜欢吃的菜,但每次聚会完他都会选择送我回家,我不让送他偏不听,说一个女孩子回家危险,其实我家那边路很好走,一点也不偏。

我想问问,他心里是怎么想的?还有我们还有机会吗?
他是比较内敛的男孩儿
虽然这样说有点混沌,但,我现在的确也不知道自己是不是真的喜欢他!所以,我没办法主动和他说自己喜欢他。
其一:爱面子怕拒绝,而且比较保守,不是主动型觉得这不是该女孩子提出的
其二:我不太清楚自己是不是真的喜欢他(因为他竟然同时喜欢这不止一个女孩,可能从心里上无法接受吧!)
应该不是对妹妹的感觉吧!你会在情人节那天约妹妹出去吗?不过事后听别人说,他那天也发信息给那个女孩来着,巧合的是,我俩都没回他信息!
a1...9@163.com
可能有点打击你,他会不会也有借你转移注意力的成分?
xhy262063
把自己的疑问问清楚,这样才知道何去何从啊!
解开自己的疑问,把心放开!
创作者UIEqj1k43S
呵呵....傻孩子.....你使我想起一首诗:月朦胧、鸟朦胧。。。。好好享受这种感觉吧。急啥呢?
angeloamoi
给你一个典故,“奇货可居”,自己体会!呵呵!很简单的。。。。。。
百度网友70df0f3ab
其实感情的问题,只有自己能给自己答案