高分求助!!!我该怎么赢得他?

我们之前是一个单位的,我刚上班那会儿他主动追我来着,应该算追吧!就是各方面对我都好那种,工作上帮我,早上给我买早点,上班偷着给我买冰淇淋、下班等我,给我发信息、有一天要下... 我们之前是一个单位的,我刚上班那会儿他主动追我来着,应该算追吧!
就是各方面对我都好那种,工作上帮我,早上给我买早点,上班偷着给我买冰淇淋、下班等我,给我发信息、有一天要下雨,下班我和好朋友去逛街,他给我送到车站,还跟我说要是下雨了给他打电话他去接我等等(这些应该算追了吧,我没会错意吧!),一开始我对他没什么意思,但时间长了,觉得他是个不错的人,便和他们(还有其他的一些同事一起经常出去聚会什么),后来大家相处的感情都挺不错的,后来我们中的一对同事关系很好,要相处成男女朋友,那女孩前段时间刚分手,后来一个男同事就追那女孩,可是我发现,他那段时间情绪很怪,追问之下他告诉我他一直喜欢着那个女孩....
最后那个女孩和另外一个人交往了,现在我们都离开了原来的单位,但大家还是会偶尔聚聚,聚会时他对我还是一样的好!偶尔还会发信息打电话给我,可是在聚会时还是会时不时的对那个女孩表现的特别,比如会大老远或在聚会前提前买好那女孩喜欢喝的饮料什么的,点那女孩喜欢吃的菜,但每次聚会完他都会选择送我回家,我不让送他偏不听,说一个女孩子回家危险,其实我家那边路很好走,一点也不偏。

我想问问,他心里是怎么想的?还有我们还有机会吗?
他是比较内敛的男孩儿
虽然这样说有点混沌,但,我现在的确也不知道自己是不是真的喜欢他!所以,我没办法主动和他说自己喜欢他。
其一:爱面子怕拒绝,而且比较保守,不是主动型觉得这不是该女孩子提出的
其二:我不太清楚自己是不是真的喜欢他(因为他竟然同时喜欢这不止一个女孩,可能从心里上无法接受吧!)
应该不是对妹妹的感觉吧!你会在情人节那天约妹妹出去吗?不过事后听别人说,他那天也发信息给那个女孩来着,巧合的是,我俩都没回他信息!
百度网友9ab103d
按照你所说的,他这样做无非是想赢得你的芳心吧?(不是吗?你不是已经从对他没感觉到现在有一些好感吗?这正是他想要的呀?)
他会不会对其他的女孩子也这样呢?还是把你当成妹妹一样?(当你一主动一坦白,也许这游戏就结束了,他会不会说,我只是把你当妹妹一样!)
所以,以你目前的情况最好还是和他保持若即若离的关系,即使喜欢他也不要先把心思透露给他。你也可以找个“男朋友”刺激一下他,静观其变才是最后的大赢家。
相信是自己的终究是自己的,不是自己的强求也没用。
百度网友3115d8b4d
当然有
之所以他这样做,是因为你迟迟的不给他暗示
他现在基本就是在2选1 就是看谁主动就是了~
加油吧~只要女孩子和男生主动提这事情的话成功率可达100%

我想反问你一句:如果你不喜欢他为什么会在乎他的做法呢?这就足够说明你确实是喜欢他,但是又不甘心和他好
不过如果他真的对你好,你应该接受他
熟话说的好:在漂亮的鞋子不合自己的脚也是白搭
珍惜眼前比较重要哦!
木偶嘟嘟
尝试下用第三者眼光来看待这个问题

或者有时候女孩子少一点矜持 主动一点往往比男孩子要容易
drroot
顺天意吧

Some Tips for you:
你如果考虑找个bf结婚的话,还是要全面考虑写问题的
1. 他为人到底如何?你对他真的了解吗?

2.想象结婚十年,二十后,他(也许是以后的他)是否依然能让你感动,让你不后悔当初的选择?
z83436034
朋友这叫吃着锅里的,看着碗里的!问问他对你是什么感觉,问问他工作和心情,了解他点!答案就出现了.