高分求助!!!我该怎么赢得他?

我们之前是一个单位的,我刚上班那会儿他主动追我来着,应该算追吧!就是各方面对我都好那种,工作上帮我,早上给我买早点,上班偷着给我买冰淇淋、下班等我,给我发信息、有一天要下... 我们之前是一个单位的,我刚上班那会儿他主动追我来着,应该算追吧!
就是各方面对我都好那种,工作上帮我,早上给我买早点,上班偷着给我买冰淇淋、下班等我,给我发信息、有一天要下雨,下班我和好朋友去逛街,他给我送到车站,还跟我说要是下雨了给他打电话他去接我等等(这些应该算追了吧,我没会错意吧!),一开始我对他没什么意思,但时间长了,觉得他是个不错的人,便和他们(还有其他的一些同事一起经常出去聚会什么),后来大家相处的感情都挺不错的,后来我们中的一对同事关系很好,要相处成男女朋友,那女孩前段时间刚分手,后来一个男同事就追那女孩,可是我发现,他那段时间情绪很怪,追问之下他告诉我他一直喜欢着那个女孩....
最后那个女孩和另外一个人交往了,现在我们都离开了原来的单位,但大家还是会偶尔聚聚,聚会时他对我还是一样的好!偶尔还会发信息打电话给我,可是在聚会时还是会时不时的对那个女孩表现的特别,比如会大老远或在聚会前提前买好那女孩喜欢喝的饮料什么的,点那女孩喜欢吃的菜,但每次聚会完他都会选择送我回家,我不让送他偏不听,说一个女孩子回家危险,其实我家那边路很好走,一点也不偏。

我想问问,他心里是怎么想的?还有我们还有机会吗?
他是比较内敛的男孩儿
虽然这样说有点混沌,但,我现在的确也不知道自己是不是真的喜欢他!所以,我没办法主动和他说自己喜欢他。
其一:爱面子怕拒绝,而且比较保守,不是主动型觉得这不是该女孩子提出的
其二:我不太清楚自己是不是真的喜欢他(因为他竟然同时喜欢这不止一个女孩,可能从心里上无法接受吧!)
应该不是对妹妹的感觉吧!你会在情人节那天约妹妹出去吗?不过事后听别人说,他那天也发信息给那个女孩来着,巧合的是,我俩都没回他信息!
cctt0830
千万不要主动表白
女孩子不能主动开口的,男孩子就不会懂得珍惜的

一定要相信我这句话,我是为你好

但是你可以考虑换一种方式,你可以通过你的眼神,你的表情告诉他,你是在乎他的,你对他是有感觉的,但是切记不能主动开口,你要让他感觉的到你对他有感觉,要让他再主动开口来说爱.
还有,不要马上就让他觉得,你是爱他的,是在乎他的.你听我的,如果时间,精力,金钱都许可的情况下,来个大变身吧,在他身边消失一段时间,比如常常一起的朋友聚会,你先不要去,礼貌的告诉他们,你有事,你很忙,虽然你十分想去,但是不能去,下次再去
即使你真的很空,很想去,但是忍住,先不要去,消失一段时间,比如二个星期,或是一个月.在这段时间尽可能的去好好保养自己,比如做个美美的发型,保养好皮肤,打扮的漂漂亮亮
等下次见面时,再给他眼前一亮的感觉
我明白,你现在在乎他了,也明白,外表不是唯一赢的他的方式.但是.请记得,你们已经那么久的朋友了,你的内在,相信他已经了解的
所以你就该考虑给他眼前一亮的感觉,赢的他.
但是也请,一定要加强自己的内在

美丽让男人停下脚步
智慧却可以让男人留下

最后祝你成功
sctsct123123
既然没有那么强烈,我认为顺其自然为好,要是双方都有意,缘分所致定会瓜熟蒂落。如果某一天很想了,感到多方面很适合自己,那就直接问他:你觉得我这人怎么样?他定会说好,再问:那我做你女朋友够格吧?即可当玩笑也是探底,看他的想法如何。他怎么回答都不会丢你面子。他也不会尴尬。如果你某一天真的爱他,那就追吧,去关心他、爱他,直到他接受你。
kuiziking
分析:
他对你们都有幻想,喜欢她比喜欢你多
她有了对象,他觉得对于她没希望了,告诉你,想赢得你的同情,让你觉得他人不错(其实很做作,口心不一,相信如果你被他追到,他会转变的很快)
情人节给2个人或者说2个人以上发短信,这件事情很能说明问题。单是这样,就不能给他机会了,因为不值得,因为他自己都不能确定自己的爱情

还有一种可能,他喜欢把事情开始做的很好,让你得到认同,喜欢他。让你先开口。就算你跟别人交往了,他也会让你觉得他真的不错。其实有时候刻意表现出来的往往比平时平平淡淡的时候表现出来的要让你感动,但是感动不能当饭吃。 平平淡淡才是真!
mfflm
我觉得你应该是喜欢上他了吧,也许只朦胧的感觉,你可以当面跟他说清楚,这种事情还是问清楚一点好,你应该不想错过他.
但是你在那里胡思乱想,没有一点好处.问清楚后,如果他不是那个意思你们还可以做朋友,如果他有那个意思,你可以试着和他交往一段时间.这段时间你就得看清他这个人了,看他对感情是否专一,人是不是很懒等.凭这些来恒量你们在一起是否有幸福的未来.这个你就得考虑清楚了,因为这关系到你一生的幸福了.
最后,祝你好运.
还有,人活着就是要自己开心,想做的事情就得去试一试,试过后就算没有得到也不会留下遗憾了!
我们爱喝果粒橙
这件事情唯一的解决办法 就是你有话要当面和他说清楚
不要再这样拖拖拉拉了 不是个办法
某一天 在某个安静的环境 你们心平气和的谈一谈
你要把你所有的疑问都说出来 可以提前在家里练一练嘛 呵呵
"现在我们都离开了原来的单位" 所以更没有什么顾及的了
把你的问题都说出来 听他的回答 然后你就该知道何去何从了

我不建议你听别人的意见等等之类的 这件事情就是要当面说
而且要尽快解决 ~~!!

加油 你要有勇气哦 ~~~

青春易逝 不要因此浪费了 直接问他 是最好的方法

呵呵 最后 祝你幸福哦~~~~~```