高中语文学习

我是一名准高三,语文底特差.经常性的被老师喊去批评..我想在这个暑假,能把我的语文提升到一个中等层次.我暑假差不多只一个月,希望你们能帮我设计一个每天的学习计划..谢咯~... 我是一名准高三,语文底特差.经常性的被老师喊去批评..我想在这个暑假,能把我的语文提升到一个中等层次.我暑假差不多只一个月,希望你们能帮我设计一个每天的学习计划..谢咯~
我的薄弱就是文言文.
柳月疏香
给你个小方法:拿初中的文言文结合书里注释试着自己翻译,翻译一段后看一下译文,试着找到文言文翻译的特点。……。之后再试着翻译高中的。(翻译时没必要每字每句都翻译出来,每段意思能大概了解就行;有需要某字某句的再作具体分析就好了)
擦擦好车
每天坚持,考试一定有效果