元素萨满的暴击与急速的取舍

请问各位,元素萨满的暴击是否应保持在30%以上?牺牲暴击换急速是否值得?(也就是高能焚石是否换鲁莽焚石的问题)... 请问各位,元素萨满的暴击是否应保持在30%以上?牺牲暴击换急速是否值得?(也就是高能焚石是否换鲁莽焚石的问题) 展开
屈媛龙德惠
元素萨满暴击急速属性的转变,不是单一的转变,是一个阶段性获得装备的转变。
比如说你现在还是T6级别,那么,你就不要管,急速随便100多就行,其他全部无脑暴击。然后进入SW,拿了T6.5了,急速属性开始正式出现在装备上了,但也不要急,不要马上把插槽全换成急速的,那就大错特错了,要慢慢的缓冲,可能一件装备30急速,那你依然堆暴击,如果
你获得A装备
35暴击XX急速
替换掉了你B装备
30暴击XX急速,那么新装备就比原来旧装备多了5暴击,这个时候,你就可以不要这多余的5暴击,而且换插槽成
5急速6法伤。
暴击切换急速
是一个缓慢的过程,一定不能一朝皆变。
为什么说元素萨满30保级就够了能,那是因为急速在400的情况下,闪电箭释放几率高了,那么自然接受暴击的可能性也高了,所以暴击就不用那么高了。
打个比方
你是喜欢1.5秒发一个闪电箭,但是总是只有2000左右伤害,还是喜欢1.7秒发一个闪电箭,一下暴击5000多伤害?
有很多人在BT
HS级别就无脑堆急速,这是绝对错误,有些甚至才几件T6
就把急速堆到280多,但最后木桩,能过2000都是幸运,因为他们暴击只有百分之十几。
还有问题
+我QQ
我元素萨满2年