女友来月经的时候很疼 什么原因

听她说以前都没这么疼是不是最近房事比较多、痛经跟这个有关系吗什么病的可能性大点呢?... 听她说以前都没这么疼 是不是最近房事比较多、痛经跟这个有关系吗
什么病的可能性大点呢?
lala_princess1
痛经是比较常见的,但是也不代表就一定有妇科炎症,可以去医院检查一下,没有问题的话去中医院调理一下也可以。有时候情绪低落、紧张,或者是身体比较疲劳也会引起痛经和月经不调之类的。
个人经验:痛经的人少吃生冷食物,尤其是月经期间,不要吃冰的东西,最好备个热水袋,痛的时候把热水袋放在小腹上卧床休养。这个期间,男朋友要温柔体贴,做牛做马在所不惜。哈哈~~~
如果是房事以后才开始疼,那可能需要去医院检查看看了吧,有可能是妇科炎症哦。
炎症就是平时说的妇科病啊,一般还是处女的时候,女生很少会有妇科炎症,有了房事以后,就比较容易得。所以,那个的时候注意卫生也很重要。
帝国的忠诚
这是痛经!痛经是指妇女在行经期间或行经前后,小腹及腰部疼痛,甚至剧痛难忍,且随月经周期性发作的一种疾病,分为原发性及继发性两种。

原发性者多见于青年妇女,常随月经初潮发病;继发性者多有生殖器官的器质性病变,如盆腔炎、子宫内膜异位症或子宫肿瘤等。

痛经时女性常见的症状。月经期痛经也算正常
但是也有可能是一些妇科病引起痛经
所以建议你带你女朋友去医院检查一下
看是不是有妇科炎症
同时,在月经期应避免涉水及用冷水洗足或下身;不食生冷之物,保持精神愉快等等。
匿名用户
送她几盒升斋堂的纯中药暖宫贴吧 ,让她感受到你对她的关心和呵护!温经散寒,宫寒患者的福音,让她从此告别痛经,远离妇科疾病!
朱台高阳的
应该以一定的关系,但看来应该是女性痛经,去买点痛经的药吧