大家帮我推荐一下 LOL买个啥6300的英雄好?谢谢啦

章鱼烧店的小八
先说你是打什么类型的?
追问
比较喜欢物理输出 肉一点的!
追答
VN是要削弱了,6300中盲僧的可玩性较高,盲僧拥有较好的突进,减速,控制,逃命。盲僧的3个技能都有2个技能效果,合理运用的话伤害输出十分客观。
6300的新朋友大圣在物理方面也不错,前期一度超越刀锋,刀锋的爆发主要来之3个技能Q,E,R。而大圣的爆发来之他在三项后的Q和普通攻击,大圣的技能使得三项更加的适合大圣,大圣的E的技能效果有加攻击速度,大大的触发了三项的减速效果,不像刀锋有时半天打不出减速还要追着人跑。
梦魇这个英雄物理输出很客观,但是没出肉前的生存能力很让人揪心,除了一个技能能抵挡一次技能,而且这个技能的CD较长,持续时间较短,不建议新手上手。而且梦魇这个英雄主要靠的还是大招的大范围突进。
鳄鱼,鳄鱼的技能在有怒气时十分强大,前期十分强势,不管是对线还是团战。但是后期鳄鱼没有血量的话很难坚持到最后,经常会成为最先倒下的人。
搞笑慢嗨角
个人建议齐天大圣,后期有输出有血,满变态的,逃命也有绝招,不过你要多练练,不然不懂技巧也很水的。
popolet110
你喜欢物理输出,肉一点的,6300上单的你可以考虑瑞文,断头台和盲僧,这3个英雄都是能很快积累线上优势的,不禁输出高,而且很肉。如果打野的话,盲僧和梦魇都不错。有突进,攻击够高,都是半肉输出。