我是高中毕业,现在想报名电大,考一个专科毕业证,然后再考建造师证,请问可以么? 10

高中毕业已经八年了,越来越感觉到一个大学毕业证的重要性,在上海做了4年的多的弱电业务和项目管理,想考一个建造师证,那么以我目前的条件能考2级建造师么?另外打算报名电大,将... 高中毕业已经八年了,越来越感觉到一个大学毕业证的重要性,在上海做了4年的多的弱电业务和项目管理,想考一个建造师证,那么以我目前的条件能考2级建造师么?
另外打算报名电大,将来再考一级建造师,不知道可不可以,考建造师是不是有什么专业限制?
希望能有详细点的回答,谢谢!!
望都代表
高中毕业不能参加考试,年限到15年;一级建造师有专业限制的;建议你还是找个学历,年限短一点;国家承认的成人高等学历教育分为:自学考试,成人高考,中央电大和远程教育几种形式;找个专科就行,
一级建造师报名条件
凡遵守国家法律,法规,具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格4个科目考试:
(一) 取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
(二) 取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年
成都电大直属
电大学历是国家承认学历,教育部学信网可以查询,报读工程类工程经济类专业,以后可以报考建造师。
慕键鲆
可以上电大,拿个毕业证,去考建造师。