二手车卖给外地,对方已经提档但还没落户,卖掉的二手车车牌照指标可以给新车了吗? 15

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
这种情况好像是不行的,迁出的车辆要等这辆车在转入地上牌完成后,整个流程才完成,你这边才能用车牌。要是对方转入地的由于各种原因无法上牌落户的,系统就会存在未办结业务,好,这样会影响其他的业务的办理,甚至还会退档,车和档案都退回原籍地车管所。所以都要等对方都上牌落户完成,才能用车牌指标。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
可以的,不过要去交警大队提交资料,进行申请。
养星雨S6
可以的,可以保留原来的号码。但是。从卖出的购买新车,原则上只有20天左右的时间,可以保留号码。你可以到车管所去咨询一下。卖车和买车应该是几乎同时进行的才可以。具体多长时间,保留每个地方的政策不一样。只有当地的车管所能给准确的解答。
百度网友8ad19d8
你好!外迁车辆,提档时,已经过户到别人名下了,也就是指标已经已经腾出来了,希望能帮到你,望采纳谢谢!
番丝鸡
作为过来人我来告诉你,别听他们胡说八道,档案只要迁出去了,就已经证明这车不是你的了,你就可以更新指标,想上牌就上牌了